Index: 0

Канат и сетка Prima

6.01.2020

Два года назад мы разработали новый вид суперканатов под брендом Prima, которые были с радостью приняты нашими клиентами, что спровоцировало быстрый рост их популярности. Эти канаты изготовлены с использованием высокопрочных волокон марки DSM, производителя волокон Dyneema, которые лежат в основе сверхнадежных канатов Hampiðjan DynIce.

Ряд факторов отличает канаты Prima от DynIce: к примеру, каждый диаметр изготавливается в плетении 1x12, причем каждая прядь состоит из нитей, которые специальным образом скручены и пропитаны, прежде чем канат сплетается. Это защищает канат во время эксплуатации и дает больший предел прочности. Специальная пропитка - это смесь, которая отлично зарекомендовала себя, ее использование также облегчает плетение канатов Prima. Цена конкурентная и значительно ниже, чем у DynIce.


Чтобы удовлетворить высокий спрос на Prima, были подготовлены все варианты канатов, которые  поставляются с плетеной защитной оболочкой из полиэстера или сверхпрочных волокон, несмотря на то, что представители Hampiðjan всегда рекомендует, чтобы защитная оболочка была изготовлена из того же материала, что и канат, который она защищает. Все потому, что конструктивное удлинение полиэстера может вызвать проблемы, а сверхпрочность также означает более высокую износостойкость.

Канаты Prima также доступны с жестким сердечником, с защитной оболочкой или без нее.
Prima Plus, закаленная версия Prima, также доступна в тех же конфигурациях: с оболочкой или сердечником, или с оболочкой  и сердечником.
Prima Plus идеально подходит для линии обметки - доступны четыре основных варианта - которые производятся на заказ.

Ключевым нововведением является линия обметки Prima с подвижной оболочкой. Такой канат доступен на барабанах с большой длиной. Это позволяет быстро создавать тралящую часть, так как длина каната может быть измерена по мере того, как он покидает барабан. Оболочку можно сдвигать по мере необходимости. Также оболочка Prima может быть использована для защиты верхней передней части тралящей части.

Prima Warp - это еще одно новшество, благодаря которому этот сверхпрочный канат может конкурировать со стальными тросами при использовании в ваере трала.
Кроме того, Primanet – это сети, которые изготавливаются из тех же сверхпрочных волокон, что и канаты Prima, и доступны по более привлекательной цене, чем Dynet, при том, что прочность продукции также хорошо себя показала, ведь плетение Prima создает более эффективные узлы.

Всю новую продукцию можно найти в каталоге Hampiðjan в разделе Prima в конце секции, посвященной сетям. Каталог можно найти на сайте компании по адресу hampidjan.

Please fill in the below details in order to view the requested content.