Index: 0

Новый производственный комплекс заработал на полную

26.03.2020

Новый роскошный производственный комплекс Hampiðjan в Нескёйпстадюре, который начал работать 23 января этого года, уже успел хорошо себя показатель. Управляющий Йон Эйнар Мартейнссон (Jón Einar Marteinsson) отметил, что он удовлетворен, как возможностями новых помещений, так и мощным началом работы. Новые помещения это качественное улучшение по сравнению со старыми объектами, и их запуск в эксплуатацию знаменует собой существенное изменение уровня сервиса, который компания может предложить в Восточной Исландии.

“Первым судном, с которым мы работали, была Венера, которая доставила донный трал для ремонта в конце февраля. В течение последних нескольких дней пелагические суда возвращались с промысла северной путассу к западу от Ирландии, и в настоящее время пока рыба не ушла в фарерские воды, суда имеют возможность зайти на ремонт. Судно Бьярни Олафссон доставило нам свой трал на прошлой неделе, и мы уже завершили его капитальный ремонт. Также идут ремонтные работы на трале Хоффелл, и с высокой долей вероятности, в будущем работы будет еще больше”.

Йон Эйнар прокомментировал, что заниматься тралами в помещении – одно лишь удовольствие, ведь раньше большая часть работ велась на открытом воздухе, со всеми сопутствующими недостатками, и дополнительными затратами для клиентов. В частности, необходимо было использовать грузовик, чтобы доставить снаряжение в зону ремонта и обратно.

“В результате сегодня персонал может справиться с большим количеством тралов, и наша производительность возросла. Это позитивное изменение для всех. Благодаря усовершенствованиям, сегодня мы работаем над созданием двух траловых мешков для вылова северной путассу, и в тоже время мы также можем принимать большее количество донных тралов для ремонта”, - сказал он, добавив, что для персонала это совершенно новый мир, который серьезно отличается от того, к чему все привыкли.



“Оборудование работает прекрасно, и команда в восторге от техники и той быстроты действий, которую она позволяет добиться при снятии орудий лова и возвращение его на борт. Пелагическое снаряжение может просто лежать на причале перед зданием, и мы можем закатить его внутрь прямо по полу мастерской. Нам очень приятно быть частью таких изменений. Мы используем все возможности, чтобы увеличить производительность и повысить активность”, - сказал он, также отметив, что улучшения касаются не только лишь ремонта тралов. С появлением нового комплекса также произошли значительные улучшения в области обслуживания спасательных плотов, и теперь эта сторона бизнеса также активно развивается.

“Сейчас возможности сервиса спасательных плотов гораздо лучше, чем были раньше, и мы можем предложить те услуги, которые раньше не могли предоставлять. В новом здании мы можем осматривать надувные спасательные плоты. Это спасательные плоты, которые надуваются на борту, а затем опускаются в воду уже с экипажем. Инспекция требует, чтобы они были подняты с указанием веса, который они могут выдержать. Это то, с чем мы теперь можем помочь, и я планирую подать заявку на получение инспекционной лицензии на этот тип спасательного плота”, - отметил Йон Эйнар Мартейнссон.

Please fill in the below details in order to view the requested content.