Index: 0

Присоединитесь к команде Hampiðjan, не изменяйте традициям

18.03.2020

Эйнар Петур Бъяргмундссон (Einar Pétur Bjargmundsson) был назначен менеджером по продажам рыбопромыслового оборудования Hampiðjan Ísland, и будет работать вместе с капитаном Кристинн Гестссон (Kristinn Gestsson) и главным технологом по рыбопромысловому оборудованию Магнусом Гудлаугссоном (Magnús Guðlaugsson).

Эйнар получил образование инженера и тридцать лет назад присоединился к рыболовной компании Haraldur Böðvarsson hf, которая впоследствии объединилась с Grandi hf и превратилась в HB Grandi hf, чтобы впоследствии трансформироваться в Brim hf. Последние несколько десятилетий он руководил департаментом рыбопромыслового оборудования компании, и мало что существует, чего он бы не знал о демерсальном и пелагическом траловом оборудовании.

“После долгой и плодотворной карьеры в одной компании я хотел каких-то перемен, заняться чем-то новым, но не потерять связь с профессией, которой посвятил последние несколько десятилетий своей жизни. Моя работа в Hampiðjan заключается в сохранении контактов на рынке демерсального и пелагического тралового оборудования здесь в Исландии, где все друг друга знают. Мы можем сказать, что теперь я просто буду по другую сторону стола, и я с нетерпением жду момента, когда смогу примерить на себя эту непростую, разнообразную и интересную роль в сфере продаж и маркетинга компании Hampiðjan ”, - отметил Эйнар.

“Многие из моих друзей среди капитанов просили меня сделать все возможное, чтобы не начинать новую работу в понедельник 2 марта, а подождать до вторника, следуя традиции, которая складывалась в этой сфере на протяжении многих лет. Так что я, естественно, последовал их совету и надеюсь, что это станет хорошим стартом карьеры в Hampiðjan”.

“Мы рады приветствовать Эйнара в команде. У него многолетний опыт, он хорошо знает рынок рыбопромыслового оборудования, и его веселый характер не доставит нам никаких неудобств. Он хорошо впишется в нашу команду опытных сотрудников Hampiðjan, поддерживая работу, которую мы делаем, а именно предоставление нашим клиентам наилучших услуг”, - сказал управляющий директор Hampiðjan Ísland Йон Оддур Давидссон (Jón Oddur Davíðsson).

Please fill in the below details in order to view the requested content.