Index: 0

Работники Hampijan завершили ежегодную уборку пляжей

2.09.2020

Уборка пляжей, организуемая Hampijan, совместно с ассоциацией компаний управления персонала и Blue Army, состоялась вчера 29 август. К ежегодному мероприятию присоединилась команда из 50 сотрудников компании и членов их семей.

Очистка велась вдоль береговой линии к востоку от маяка Сельвогур, и по итогам нам удалось полностью убрать 600-метровый участок пляжа.


Для меня было честью принимать президента Исландии Гудни Йоханнессон (Guðni Th. Jóhannesson), который присоединился к нам, и неутомимо работал для того, чтобы собрать мусор, скопившийся на берегу за последние годы и десятилетия.

Специалист по рыболовству Исландии Хильдур Хауксдоттир (Hildur Hauksdóttir) также принял участие в мероприятии, чтобы внести свой лепту в проект.


Событие было организовано Томасом Кнутсоном (Tómas Knútson) из Blue Army, и его усилия по улучшению окружающей среды достойны самой высокой оценки.

В результате уборки оказался загруженным кузов грузовика Hampijan и также заполнен до краев трейлер Blue Army. Полный объем убранного мусора составил 4,3 тонны.
Мы высоко ценим усилия всех, кто принял участие в субботнике, и надеемся, что у всех был приятный и полезный день!
Больше фото можно посмотреть здесь:

Please fill in the below details in order to view the requested content.