Index: 0

Создан Hampidjan Offshore

21.01.2021

В 1994 году «Хампидьян»  продал свой первый суперканат представителям нефтяной промышленности, заменив им стальной трос на судне Геологоразведки, управляемом PGS (Petroleum Geo-Services). В последующие годы нефтяная промышленность становилась все более важным сегментом деятельности для «Хампидьян», что привело к разработке ряда специализированных продуктов для отрасли, включая мощные такелажные ремни, используемые в различных проектах, связанных с добычей нефти. Впоследствии появились и другие возможности для роста, например, в проектах, связанных с установкой морских турбин и использованием Ваера ДайнАйс (DynIce Warps) для глубоководных лебедок.

“Интересные возможности открываются перед нами как на новых рынках, так и в виде новых решений, таких как швартовые канаты, такелажные ремни, глубоководные лебедки и краны. Все это требует значительных усилий в разработке продуктов, маркетинга и развития бизнеса, а для обеспечения оптимального использования этих возможностей требуются независимость и целенаправленная стратегия. По этой причине мы решили усилить операционный отдел «Хапидьян», учредив новую исландскую дочернюю компанию «Хампидьян Оффшор» (Hampidjan Offshore) для управления этими отраслями в будущем”, - говорит Хьёртур Эрлендссон, генеральный директор Группы компаний «Хампидьян».


“Давид Вааге, наш менеджер по продажам и маркетингу с 2011 года, станет управляющим директором «Хампидьян Оффшор» Hampidjan Offshore и возглавит проект компании, направленный на то, чтобы вывести новые продукты на нынешние и новые рынки, и мы желаем ему всего наилучшего на новой должности”.

Please fill in the below details in order to view the requested content.