Канаты для яхт 

Канаты компании Hampidjan имеют исключительные эксплуатационные характеристики и получают абсолютное предпочтение у тех, кто профессионально подходит к такелажу яхт.

DynIce Yacht 2019.pdf

Dynice 75

Надежные и зарекомендовавшие себя 12-ти прядные сплетённые канаты ХХХХХХ, изготовленные 100%-ных волокон Dyneema® SK75 с пропиткой составом Durapur для защиты и повышения устойчивости к истиранию.

Dynice 78

Обладающие пониженной ползучестью сплетёные 12 прядные  канаты ХХХХ, изготовленные 100%-ных волокон Dyneema® SK78 с пропиткой составом Durapur для защиты и повышения устойчивости к истиранию.

DynIce 99

Особо прочные сплетёные 12 прядные канаты ХХХХХХХ, изготовленные 100%-ных волокон Dyneema® SK90 с пропиткой составом Durapur для защиты и повышения устойчивости к истиранию.

DynIce 75 Ultrabend

В основе конструкции троса DynIce Ultrabend 75 — новые волокна Dyneema® XBO с высокими показателями сопротивления усталости при многократном изгибе.

DynIce 78 Ultrabend

В основе конструкции каната DynIce Ultrabend 78 — новые волокна Dyneema® XBO с высокими показателями сопротивления усталости при многократном изгибе при тех же низких характеристиках ползучести, которые отличают канаты модели SK78.

DynIce Dux 

Слово DUX в переводе с латыни означает «лучший в своем роде».

Please fill in the below details in order to view the requested content.