Весной 1934 года в самый разгар Великой Депрессии, тринадцать человек собрали небольшой капитал, чтобы запустить предприятие в Рейкьявике по промышленному производству рыболовных сетей, канатов и орудий лова.  Основатели назвали свою новую компанию HAMPIDJAN.
С тех самых пор Hampidjan стал мировым лидером в области производства и обслуживания рыбопромыслового оборудования для траулеров и сейнеров. Сегодня группа Hampidjan состоит из 28 компаний, которые работают с рыбопромышленниками, базируясь в 35 точках по всему миру, от Голландской Гавани на Аляске на западе до города Нельсон в Новой Зеландии на востоке. В Литве расположены два крупных производственных предприятия, выпускающих сети, канаты и тралы.


Наши бренды орудий лова входят в число наиболее уважаемых в рыболовной отрасли. В их числе Swan Net, SNG, Cosmos, Vonin Capto, Gloria и Helix – самораскрывающиеся разноглубинные тралы. За последние три десятилетия мы расширили наше портфолио за счет шельфовой и нефтедобывающей отраслей, разработав инновационные продукты и инновационные решения с несколькими вариациями наших высокопроизводительных канатов DynIce из высокомодульного полиэтилена.

Они также пользуются спросом для выполнения различных работ в коммерческой, развлекательной, яхтенной, швартовой, военной и спасательной сферах.


Hjörtur Erlendsson
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ HAMPIDJAN

“Мы стремимся оставаться в лидерах и стремимся быть лучшими. Наша сага, длинной в 85 лет, показала нам, что эти две цели имеют общий знаменатель в виде разработки высококачественных продуктов. Поэтому совершенствование наших продуктов, является сущностью всей нашей деятельности”.

 


Please fill in the below details in order to view the requested content.